среда, 17 ноября 2010 г.

Antitheist - demo (2010)

Antitheist - one-man band из маленького поселка Стари Жедник неподалеку от Суботицы (Сербия), стоящий на четких анархо-коммунистических позициях (кстати, символика, которая использует Antitheist, очень похожа на символику американской Red & Anarchist Action Network).  В данный момент проект состоит из одного человека - Горана Тешича, но если ему удастся найти музыкантов со схожими убеждениями, то Antitheist превратится в полноценную группу. По крайней мере, ему уже удалось записать кое-что и в одиночку:

  1. The Call To Freedom
  2. Anarchy Is Me
  3. Mother Of Order
  4. No Gods, No Masters

Скачать

Нам же остается только пожелать Горану дальнейших творческих успехов и удачи в поиске единомышленников. Не часто все же встретишь на метал-сцене людей, которые так открыто заявляли бы о своих либертарных убеждениях.

myspace | reverbnation

2 комментария:

  1. Классный проект. Приятно, когда человек не стыдиться своих убеждений их не надо откуда-то откапывать. Желаю ему творческого успеха и верных единомышленников.

    P. S. На рэвэрбнэйшн видел его фотку - тру металист.

    ОтветитьУдалить
  2. Насчет "не стыдиться своих убеждений" полностью согласен. Так живешь и не знаешь, что те же Sarcofago - оказывается, вполне левые... и таких примеров еще полно. А тут все сразу понятно.

    ОтветитьУдалить