понедельник, 25 октября 2010 г.

Manifesto - Self Released Metal Compilation Vol. 1

Направление: Progressive Death \ Thrash Metal \ Metalcore \ Hardcore
Страна: Греция
Год: 2010

Myspace

Представляю вам сборник-компиляцию, подготовленный Manifesto. Я уже говорил о движении Manifesto в посте про Revolted Masses. И так, исходя из буклета, вложенного в архив с музыкой, можно сделать следующие выводы: движение ставит своей целью объединение музыкальной сцены (видимо, речь идет о тяжелой музыке), внедрение принципа прямого действия, солидарности, коллективизма и D. I. Y-культуры в метал. Также движение выступает за независимость от клубов и компаний, которые ставят своей целью получение прибыли. В общем, как оказалось, сцена в Греции довольно политизирована и развита.
Теперь о самой музыке: в основной массе это дэз метал и металкор с разными примесями, но почти в каждой группе есть какая-то своя изюминка, выделяющая ее на фоне остальных.
Manifesto подтверждают свои убеждения, выложив компиляцию в свободное скачивание с их страницы в myspace. В архиве вы найдете сканы обложки и буклета, лирику, небольшой текст о движении на английском и греческом, а также ссылки на страницы всех групп, вошедших в сборник.
P. S. Приятная мелочь: все текстовые документы в формате *.odt. Чтобы его открыть, скачайте бесплатный, свободный, некоммерческий аналог MS Office - Openoffice

Треклист:
  1. Hate - This Is Hate
  2. Homo Sapiens - War Infection
  3. Disease - Some Bleeding Words...
  4. Hellthrown - Vengeance
  5. Postraumatic - Industries of Suffering
  6. Headshot - Bitter Suite; Denial
  7. Vermillion Days - Mass Deception
  8. Revolted Masses - Happiness Machines
  9. Chaos Reign - Children of Malice
  10. Malicious Silence - Foul Remorse
  11. Corrupt the Masses - Birthplace of Heroes
Скачать

5 комментариев:

  1. У нас бы подобную компиляцию замутить, было бы просто отлично)

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. К сожалению, политизированная метал-сцена в бСССР недостаточно развита. Кроме Slaughter 2017, Jarost Marksa и пары металлизированных краст-банд особо ничего пока найти не удалось.

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж, у нас тут не Греция и не Южная Америка... Если с панк-сценой у нас еще более-менее все нормально, то с метал-сценой все совсем плохо. В том же вконтакте на кого из металлистов не посмотри - почти у всех убеждения "монархические", и почти все состоят в группах типа "Россия - великая страна, Путин - наш вождь". И это еще в лучшему случае.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну если бы были контакты с кем то из зарубежных групп, то можно было бы международный сборник запилить)

    ОтветитьУдалить